Работа АО СК Резерв в период вынужденных выходных в связи с коронавирусной инфекцией

Уважаемые клиенты!

В связи с распространением коронавирусной инфекции, руководствуясь Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 02.04.2020г. «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», сообщаем, что в период с 02.04.2020 по 30.04.2020 офис АО «СК «Резерв» работает в ограниченном режиме. С целью минимизации рисков заражения и распространения инфекции нами были предприняты меры по организации работы сотрудников удаленно.

В текущей ситуации мы рекомендуем вам пользоваться дистанционными сервисами, соблюдая режим самоизоляции. В нашей компании уже давно налажен процесс принятия и обработки заявлений о наступлении страхового случая и иных запросов клиентов посредством электронной почты, а также через форму обратной связи на сайте.

Сообщаем, что все сроки рассмотрения документов, принятия решения о признании события страховым и осуществления выплат по страховым случаям остаются прежними. Все заявления и запросы обрабатываются в штатном режиме.

При наступлении страхового события рекомендуем направлять сканированные копии заявления и требуемых программой страхования подтверждающих документов на электронный адрес info@skreserve.ru. Оригиналы документов необходимо отправить заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу: 680017, г. Хабаровск, ул. Постышева, д. 22а, оф. 912.

Полную информацию о порядке действий при наступлении страхового события и список требуемых подтверждающих документов вы можете получить на нашем сайте в разделе «Страховой случай», выбрав в нем вашу программу страхования.

Вы также можете обращаться по телефону нашего Контакт-центра 8-800-707-200-7 для получения информации об условиях страхования и действиях при наступлении страхового случая.

Страница изменена: 29.10.2020, 17:38